分类
黄页网站

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了

“万人迷”贝克汉姆上热搜其实都不算新闻,只不过这一次原因比较特殊。不是因为他的盛世美颜,不是因为他与辣妹狗粮遍地的夫妻生活,更不是他的宠娃日常,而是因为一个英国人似乎永远无法逃离的“魔咒”——脱发。曾经浓密的

“万人迷”贝克汉姆上热搜其实都不算新闻,只不过这一次原因比较特殊。不是因为他的盛世美颜,不是因为他与辣妹狗粮遍地的夫妻生活,更不是他的宠娃日常,而是因为一个英国人似乎永远无法逃离的“魔咒”——脱发。

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图

曾经浓密的金发不见了

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(1)

据英国媒体报道,45岁的贝克汉姆近日被拍到独自出门逛街。红色卫衣配合牛仔短裤,简约却不简单,可见在疫情之下,被辣妹全面调教的小贝仍然具备高水平的时尚素养。不过在镜头中,最“辣眼睛”的确是小贝那稀稀疏疏的头发……

遥想年轻时的贝克汉姆,一头浓密的金发不知迷倒了多少人。不管是寸头、扎辫子、莫西干,任何匪夷所思的发型只要配上小贝那英俊的面庞,那一定会引导潮流。

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(2)

难逃英国人“脱发宿命”

英国媒体曾做过一项调查,在英国人最害怕的15件事情中,脱发以17%的占比排在了第7位。而贝克汉姆显然不甘接受“谢顶”的命运,早在2018年,贝克汉姆就曾接受了植发手术。不过从如今的一幕看来,小贝的手术终究是失败了。

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(3)

威廉王子

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(4)

裘德洛

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(5)

而且大不列颠人确实有脱发的宿命。曾几何时,威廉王子变秃,裘德洛谢顶,鲁尼植发之后,在感叹大不列颠人强大的“脱发基因”的同时,也暗自庆幸,还好已至中年的贝克汉姆仍能撑得起英国人的门面。但现在看来,该来的还是来了,基因的攻击,真的是无差别。扬子晚报/紫牛新闻记者 汤敏

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(6)

【来源:扬眼】

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(7)

版权归原作者所有,向原创致敬

女主播网页版:“秃”然间,万人迷小贝就谢顶了插图(8)

相关搜索贝克汉姆出轨贝克汉姆女儿贝克汉姆发型小贝发型小贝是什么意思谢顶能治好吗