分类
美媛網

欲秀直播网页版:雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”

雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”新湖南客户端3月8日讯(记者姚学文通讯员熊其雨)“请出示你们的营业执照!”2018年3月7日凌晨2时,长沙市文化市场综合执法局副局长余桂良、雨花区文体新局局长王琳和雨花区文化市场综合执法局,一行11名执法人员“两会”期间半夜“突袭”检查,他们根据事先掌握的线索,对辖区内的娱乐场所超时营业等违规情况进行专项整治。现场,执法人员一行随机抽查了麦颂纯

雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”

欲秀直播网页版:雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”插图

新湖南客户端3月8日讯(记者 姚学文 通讯员 熊其雨)“请出示你们的营业执照!”2018年3月7日凌晨2时,长沙市文化市场综合执法局副局长余桂良、雨花区文体新局局长王琳和雨花区文化市场综合执法局,一行11名执法人员“两会”期间半夜“突袭”检查,他们根据事先掌握的线索,对辖区内的娱乐场所超时营业等违规情况进行专项整治。

欲秀直播网页版:雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”插图(1)

现场,执法人员一行随机抽查了麦颂纯K量贩KTV、云鼎量贩式KTV、新麦克KTV、宝乐迪量贩式KTV、新海阔天空娱乐会所等多家KTV经营情况。在宝乐迪量贩式KTV,执法人员发现该场所正在营业,4个唱歌包厢里均有客人消费,然而执法人员在总服台等显着位置,并为发现悬挂有相关证照,在和该场所负责人交涉后,对方也无法出示有效证照。经查,当事人涉嫌未经批准擅自从事娱乐场所经营活动。执法人员当即取缔其违法经营行为,并督促其办理相关证照。

欲秀直播网页版:雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”插图(2)

“我们还发现多家会所涉嫌在禁止经营时间内营业。”雨花区文化市场综合执法局副局长李士杰告诉记者,凌晨2时许,他们在新麦克KTV、新海阔天空娱乐会所等地执法人员发现,不少场所涉嫌在禁止经营时间内营业,执法人员当即依法拍照取证,并责令当事人停止营业。原来,根据《娱乐场所管理条例》第二十八规定:每日凌晨2时至上午8时,娱乐场所不得营业。在劝离消费者后,执法人员还一并下达了《责令改正通知书》和《调查询问通知书》,要求当事人在规定时间接受调查询问。

欲秀直播网页版:雨花区:多家无证经营KTV检查中“落网”插图(3)