分类
伊丽汇

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?

每对夫妻之间都有自己恩爱的方式,这些恩爱的细节存在于衣、食、住、行等多个方面,今天我们要说的是夫妻间的睡觉姿势。睡觉应该是我们感觉最放松的一件事情了,单身的时候怎么舒服怎么睡,但是有了另一半,睡觉的时候就要有讲究了,有些夫妻

每对夫妻之间都有自己恩爱的方式,这些恩爱的细节存在于衣、食、住、行等多个方面,今天我们要说的是夫妻间的睡觉姿势。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图

睡觉应该是我们感觉最放松的一件事情了,单身的时候怎么舒服怎么睡,但是有了另一半,睡觉的时候就要有讲究了,有些夫妻喜欢彼此相拥,一整晚都搂着睡,也有些夫妻为了不影响彼此的睡眠,选择床头床尾分开睡。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(1)

夫妻之间不同的睡姿,对于我们的身体健康影响也是不同的,如果选择错误,很可能会在“秀恩爱”的同时对健康不利,不行的话,就一起来看看吧。

夫妻间4种常见的睡姿,最后一种才是健康的,前三种都是“煎熬”

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(2)

一,面对面相拥而眠

面对面的相拥而眠,睡前还可以说说悄悄话,这也是夫妻间恩爱的睡觉姿势之一。

只是这种姿势会让彼此吸入的空气大多为对方呼出的二氧化碳,时间长了会出现大脑缺氧,也有可能会导致睡眠质量下降等问题,早起后会让人昏昏沉沉,没有精神。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(3)

二,妻子枕着男人的胳膊

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(4)

这种姿势大多出现在新婚夫妻之间,或者是一直保持新鲜感的恩爱情侣之间,睡觉的时候女性枕在老公的臂弯里,想想就会觉得很幸福。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(5)

只是整晚保持这个姿势的话,很可能会让男性的肩膀受不了,女性自身的脖子也会不舒服,长期如此,男性可能会出现肩周炎,而女性的颈椎健康也会有所影响,因此我们不建议长期保持这种睡姿。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(6)

三,背对背睡觉

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(7)

生活中夫妻之间背对背睡觉,大多是感情出现问题,或者吵架的时候,就好像是谁都不愿搭理对方,其实这种睡姿时间长了确实会影响到夫妻间的感情。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(8)

但是相对于前面两种睡姿来说,背对背睡觉的时候个人都处于放松的状态,从这点上来说,相对会提高各自的睡眠质量。

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(9)

四,双方都保持右侧卧的姿势睡觉

蜜桃直播最新地址:夫妻之间的恩爱睡姿,可能对健康很“煎熬”,你中招了吗?插图(10)

其实国际卫生联合会推荐我们睡觉的时候最好采取右侧卧,虽然向右侧睡觉会压迫到右肺,但是因为重力的缘故,靠下的肺部血流量偏多,而且我们的心脏在偏左的位置,因此我们建议睡觉的时候采取右侧卧。

当然夫妻之间睡觉之前可能会说说话,做一些“互动”,只要在睡觉的时候可以都保持正确、舒服的睡觉姿势就可以,这样才能真正的放松,也可以让自己更好的恢复体力和精力,来迎接每天的学习和工作。